亚洲成AV人片在线观看无

  • <menu id="u8gu8"><code id="u8gu8"></code></menu><menu id="u8gu8"><tt id="u8gu8"></tt></menu>
  • <nav id="u8gu8"></nav>
  • 歡迎來到圣創建材!

    18560019566

    聯系我們

    PRPULAR PUSH

    聯系人:
    牟總
    電話:
    18560019566
    QQ:
    51470240
    地址:
    濟南市天橋區308國道北焦集村

    晉城電纜支架

    作者:圣創建材

    【字體大?。?

    時間:2020-08-06 14:54:02

    本文由圣創建材提供,重點介紹了晉城電纜支架相關內容。圣創建材專業提供平湖不銹鋼電纜支架,平湖鍍鋅電纜支架,平湖浸塑電纜支架等多項產品服務。公司成立于至今,堅持用服務打動人心,用質量打造口碑,立志成為行業內的領軍。

    晉城電纜支架一種將大電流變成小電流的儀器叫()。

    A、電流互感器

    B、變壓器

    C、電壓互感器

    D、電抗器

    答案:A

    電流互感器文字符號用()標志。

    A、PA

    B、PV

    C、CT

    D、PT

    答案:C

    “S”級電流互感器,能夠正確計量的電流范圍是()Ib。

    A、10%~120%

    B、5%~120%

    C、2%~120%

    D、1%~120%

    答案:D

    電流互感器的負荷,就是指電流互感器()所接儀表、繼電器和連接導線的總阻抗。

    A、一次

    B、二次

    C、一次和二次之和

    D、以上都不對

    答案:B

    二次側電流為5A的單相電流互感器額定容量為25VA,則其額定阻抗為()。

    A、5?

    B、1?

    C、25?

    D、10?

    答案:B

    關于電流互感器下列說法正確的是()。

    A、二次繞組可以開路

    B、二次繞組可以短路

    C、二次繞組不能接地

    D、二次繞組不能短路

    答案:B

    二次側電流為5A的單相電流互感器額定容量為10VA,則其額定阻抗為()。

    A、0.4?

    B、1?

    C、2?

    D、5?

    答案:A

    使用電流互感器時,應將一次繞組()入被測回路。

    A、串聯

    B、并聯

    C、混聯

    D、都不對

    答案:A

    電流和電壓互感器二次繞組的接地是()。

    A、工作接地

    B、防雷接地

    C、保護接地

    D、單相接地

    答案:C

    JDJJ型電壓互感器的D表示()。

    A、單相

    B、油浸

    C、三相

    D、戶外

    答案:A

    目前電纜護套的保護,普遍采用的是()保護器。

    A、放電間隙晉城電纜支架

    B、氧化鋅避雷器

    C、帶間隙碳化硅電阻

    D、氧化硅避雷器

    答案:B

    三視圖的投影規則是:主視、俯視、()對正。

    A、短

    B、長

    C、寬

    D、高

    答案:B

    線鼻子壓接好以后,打磨平整,在“鉛筆頭”處包繞填充膠帶,并搭接線鼻子()。

    A、5mm

    B、10mm

    C、15mm

    D、20mm

    答案:B

    從電纜溝道引至電桿或者外敷設的電纜距地面()高及埋入地下0.25m深的一段需加穿管保護。

    A、1.5m

    B、2.0m

    C、2.5m

    D、3.0m

    答案:C

    在三相系統中,()將三芯電纜中的一芯接地運行。

    A、不得

    B、可以

    C、應

    D、不應

    答案:A

    采用模塑法工藝是套上模具后,開啟恒溫儀加熱至不同高溫下,保持數小時,停止加熱后,冷卻到()時拆模。

    A、70℃

    B、60℃

    C、50℃

    D、40℃

    答案:A

    電力電纜的基本結構可以分為導體、絕緣層和()三大組成部分。

    A、內護層

    B、護層

    C、鎧裝層

    D、外護套

    答案:B

    110kV及以上的電纜測試外護層接地電流的周期為()一次

    A、三個月

    B、半年

    C、一年

    D、三年

    答案:C

    對于35kV及以下電纜用于短距離時,應考慮整盤電纜中截取后不能利用基剩余段的因素,按計算長度計入5%~10%的裕量,作為同型號規格電纜的訂貨長度。

    A、2%~5%

    B、5%~10%

    C、10%~15%

    D、15%~20%

    答案:B

    明敷設電纜的接頭應用托板托置固定,直埋電纜的接頭盒外面應有防止機械損傷的()。

    A、防爆盒

    B、保護盒

    C、防水盒

    D、保護板

    答案:B

    制作10kV冷縮電纜頭時,在護套上口90mm處的銅屏蔽帶上,分別安裝接地( ),并將三相電纜的銅屏蔽帶一同搭在鎧裝上。

    A、恒力彈簧

    B、銅線

    C、銅網

    D、銅環

    答案:D

    起重工作中常用的千斤頂有( )。

    A、螺旋千斤頂

    B、液壓千斤頂

    C、齒條式千斤頂

    D、以上三種都是

    答案:D

    使用電動砂輪機時,應站在砂輪機的( )位置。

    A、側面或斜面

    B、前面

    C、后面

    D、只要方便操作,那個位置都可以

    答案:A

    英制長度單位與法定長度單位之間的關系是lin=( )mm。

    A、25.4

    B、25

    C、24.5

    D、24.4

    答案:A

    鋸條鋸齒的粗細是以鋸條的( )mm長度里齒數來表示的。

    A、20

    B、25

    C、30

    D、50

    答案:B

    電纜終端頭接地線必須( )穿過零序電流互感器,接地線應采用( )。

    A、自上而下絕緣導線

    B、自上而下裸導線

    C、自下而上絕緣導線

    D、自下而上裸導線

    答案:A

    Windows的任務列表主要可用于( )。

    A、啟動應用程序

    B、切換當前應用程序

    C、修改程序項的屬性

    D、修改程序組的屬性

    答案:B

    全電路歐姆定律的數學表達式是( )。

    A、I=R/(E+R0)

    B、I=R0/(E+R)

    C、I=E/R

    D、I=E/(R0+R)

    答案:D

    電纜常用的高分子材料中,( )字母表示交聯聚乙烯。

    A、V

    B、Y

    C、YJ

    D、YJV

    答案:D

    35kV單芯交聯聚乙烯絕緣電力電纜線芯的導體形狀為( )。

    A、扇形

    B、圓形

    C、橢圓形

    D、矩形

    答案:B

    使用電容電橋法測試電纜故障時,其斷線故陣的絕緣電阻不應小于( )MΩ,否則會造成較大的誤差。

    A、1

    B、10

    C、100

    D、200

    答案:A

    在純電感單相交流電路中,電壓( )電流。

    A、超前

    B、滯后

    C、既不超前也不滯后

    D、相反180°

    答案:A

    電纜的絕緣電阻與電纜材料的電阻系數和電纜的結構尺寸有關,其測量值主要與電纜( )有關。

    A、型號

    B、截面

    C、長度

    D、濕度

    答案:D

    敷設于鐵路、公路下的電纜管的埋設深度應低于路基或排水溝( )以上。

    A、0.7m

    B、0.8m

    C、0.9m

    D、1.0m

    答案:D

    鐵路、公路平行敷設的電纜管,距路軌或路基應保持( )遠。

    A、1.5m

    B、2.0m

    C、2.5m

    D、3.0m

    答案:D

    在純電阻電路中,電阻兩端的電壓為U=Umsinωt( ),那么,通過電阻的電流為( )。

    A、i=Umsinωt(A)

    B、i=sin(ωt+)(A)

    C、i=UmRsinωt(A)

    D、i=sinωt(A)

    答案:D

    電纜線路上所使用的電纜附件,均應符合國家或部頒的( )并有合格證件。

    A、現引技術標準

    B、質量標準

    C、產品標準

    D、安全標準

    答案:A

    在事故狀況下,電纜允許短時間地過負荷,如6~10kV電纜,允許過負荷15%,但連續時間不得超過()h

    A、1

    B、1.5

    C、2

    D、4

    答案:C

    電纜線路的檢修工作應盡量安排在線路( )的情況下進行。

    A、不停電

    B、停電

    C、部分停電

    D、任何

    答案:B

    電纜房內電纜設備清潔周期為( )。

    A、每年兩次

    B、每年一次

    C、兩年一次

    D、三年一次

    答案:B

    110kV電纜終端頭出線應保持固定位置,其帶電裸露部分至接地部分的距離應不少于()。

    A、0.5~0.9m

    B、0.9~1.0m

    C、1.0~1.5m

    D、1.5~2.0m

    答案:B

    110kV的電纜進線段,要求在電纜與架空線的連接處裝設()。

    A、放電間隙

    B、管型避雷器

    C、閥型避雷器

    D、管型或閥型避雷器

    答案:C

    380/220V的三相四線制供電系統,變壓器中性點接地電阻為3.4Ω,系統中用電設備均采用接地保護,其中一臺電動機熔斷器額定電流為80A,當發生一相碰殼時,熔斷器將()。

    A、不能熔斷

    B、立即熔斷

    C、可能會熔斷

    D、以上均不對

    答案:A

    半導體屏蔽紙除了起均勻電場作用外,也可以起()作用。

    A、改善老化

    B、改善絕緣

    C、改善溫度

    D、改善老化和絕緣性能

    答案:D

    按電纜的入井位置和距離,應根據電纜施工時的()可按電纜的長度和現場位置而定,一般不宜大于200m。

    A、電纜型號

    B、允許拉力

    C、管道拉力

    D、施工便利

    答案:B

    電纜中電波的傳播速度與()有關。

    A、電纜材料的相對介電系數

    B、電纜長度

    C、電纜結構

    D、電纜的電壓等級

    答案:A

    主要部件是橡膠預制件,預制件內徑與電纜絕緣外徑要求過盈配合,以確保界面間足夠壓力,這種結構形式的接頭是()式接頭。

    A、熱縮

    B、冷縮

    C、組合預制

    D、整體預制

    答案:D

    用0.5級100V和1.5級15V電壓表分別測量10V電壓,測量的數據比較準確的是()。

    A、0.5級100V

    B、1.5級15V

    C、兩者一樣

    D、以上均不對

    答案:B

    機械管理中的“三定”是指()。

    A、定人、定機、定崗位責任

    B、定員、定時、定制度

    C、定人、定機、定時

    D、定員、定機、定時

    答案:A

    電纜故障測試中,精測定點能準確定出故障點所在的具體位置。精測定點有多種方法,()僅適用于金屬性接地故障。

    A、聲測定點法

    B、同步定點法

    C、電橋法

    D、感應定點法

    答案:D

    支架應滿足電纜承重要求。金屬電纜支架應進行()處理。

    A、防腐

    B、防彎

    C、防震

    D、防刮

    答案:A

    電纜支架應安裝牢固,橫平豎直,托架支吊架的固定方式應按設計要求進行。各支架的同層橫檔應在同一水平 面上,其偏差不應大于().

    A、5mm

    B、10mm

    C、15mm

    D、20mm

    答案:A

    電纜通道的警示牌應在通道兩側對稱設置,警示牌型式應根據周邊環境按需設置,沿線每塊警示牌設置間距一般不大于()。

    A、100m

    B、150m

    C、70m

    D、50m

    答案:D

    電纜終端場站、隧道出入口、重要區域的工井井蓋應有安防措施,并宜加裝在線監控裝置。戶外金屬電纜支架、電纜固定金具等應使用()。

    A、防銹螺栓

    B、防盜螺栓

    C、非鐵磁螺栓

    D、金屬螺栓

    電纜終端塔的接地與電纜線路的接地應分別獨立設置。110(66)千伏及以上高壓電纜應采用金屬支架,工作 電流大于()的高壓電纜應采用非導磁金屬支架。

    A、1000A

    B、1500A

    C、1800A

    D、2000A

    答案:B

    電纜固定要求中,垂直敷設或超過45°傾斜敷設時電纜剛性固定間距應不大于()m

    A、1

    B、2

    C、3

    D、4

    答案:B

    型 號 為 YJLW02-64/110-1 630 的 電 纜 為 () 。

    A、額定電壓64/110kV、單芯、銅導體、標稱截面630mm2、交聯聚乙烯絕緣聚氯乙烯護套電力電纜;

    B、額定電壓64/110kV、單芯、鋁導體、標稱截面630mm2、交聯聚乙烯絕緣聚氯乙烯護套電力電纜;

    C、額定電壓64/110kV、單芯、銅導體、標稱截面630mm2、交聯聚乙烯絕緣聚乙烯護套電力電纜;

    D、額定電壓64/110kV、單芯、鋁導體、標稱截面630mm2、交聯聚乙烯絕緣聚乙烯護套電力電纜;

    答案:A

    電纜終端頭接地線虛焊易引發()。

    A、接地電流增大;

    B、絕緣擊穿故障;

    C、載流量降低;

    D、金屬護層感應電壓降低

    答案:B

    采用排管、電纜溝、隧道、橋梁及橋架敷設的阻燃電纜,其成束阻燃性能應不低于()級。

    A、A級;

    B、B級;

    C、C級;

    D、D級

    答案:C

    在電纜隧道內巡視時,作業人員應攜帶便攜式氣體檢測儀,通風不良時還應攜帶()。

    A、正壓式空氣呼吸器;

    B、防毒面具;

    C、口罩;

    D、濕毛巾

    答案:A

    使用麻花鉆頭加工銅和銅材料時,其鋒度角度為()。

    A、140°~150°

    B、110°~130°

    C、90°~100°

    D、60°~90°

    答案:B

    聚四氟乙烯(定向)薄膜,抗拉強度為()kg/mm2。

    A、2~8

    B、3~10

    C、5~12

    D、7~15

    答案:B

    物件吊裝的程序是:綁扎、吊件、起升、就位、找正、()。

    A、落下

    B、固定

    C、校直

    D、拆除

    答案:B

    梯子應堅固完整,階梯的距離不應大于(),在距梯頂lm處設限高標志。

    A、20cm

    B、40cm

    C、60cm

    D、80cm

    答案:B

    35kV以上的高壓電纜,其線芯連接采用壓接法時,推薦使用()。

    A、點壓法

    B、六角形壓接法

    C、圍壓法

    D、不確定

    答案:C

    在氣溫低于零下()時,不宜進行高處作業。

    A、10℃

    B、15℃

    C、20℃

    D、25℃

    答案:A

    凡在離地面(墜落高度基準面)()及以上的地點進行的工作,都應視作高處作業。

    A、10m

    B、5m

    C、2m

    D、1m

    答案:C

    國際電工委員會標準規定高壓測量的誤差不大于()。

    A、0.05

    B、0.01

    C、0.03

    D、0.02

    答案:C

    金屬容器焊接切割工作時,應設通風裝置,內部溫度不得超過()℃。

    A、30

    B、40

    C、45

    D、50

    答案:B

    電焊煙塵中含有7%~16%的二氧化硅,長期吸入大量二氧化硅會造成()。

    A、貧血

    B、硅肺病

    C、鼻腔潰瘍

    D、氣管炎

    答案:B

    開挖直埋電纜溝前,只有確知無地下管線時,才允許用機械開挖,機械挖溝應距離運行電纜()以外。

    A、0.8m

    B、1m

    C、2m

    D、3m

    答案:C

    避雷器底座絕緣電阻測量值不小于()MΩ。

    A、50

    B、100

    C、150

    D、200

    答案:B

    過程驗收一般包括對接頭施工準備工作、絕緣處理、接線端子與導體連接、應力錐的安裝、接頭接地及密封處理、接頭裝置、施工及接頭標識等項目,進行過程驗收,如采取抽檢方式,抽樣率宜大于()%。

    A、20

    B、30

    C、50

    D、100

    答案:C

    下列哪項不屬于初設報告內容。()

    A、電力電纜線路路徑

    B、氣象條件與土壤特性

    C、附屬設備

    D、土建部分

    答案:C

    電纜運檢部門應要求審查單位在可研審查前()天提供高壓電纜項目完整的書面資料。

    A、1

    B、3

    C、5

    D、7

    答案:D

    110(66)高壓電纜工程驗收方案應由()負責編制。

    A、國網公司運檢部

    B、省公司運檢部

    C、市公司運檢部

    D、電纜運檢部門

    答案:D

    下列哪項驗收工作應不定期對施工現場進行檢查。()

    A、到貨驗收

    B、隱蔽工程驗收

    C、土建驗收

    D、竣工驗收

    答案:C

    避雷器連接端子及引流線熱點溫度不應超過()℃,相對溫差不應超過 ()%

    A、80 20

    B、90 20

    C、80 30

    D、90 30

    答案:A

    電纜水分在線監測系統是在電纜結構中內置一個分布式的(),通過測量其直流電阻來判斷水分的侵入情況。

    A、光纖傳感器

    B、水傳感器

    C、激光傳感器

    D、熱電偶傳感器

    答案:B

    35kV交聯聚乙烯電力電纜線路導體長期運行工作溫度為()。

    A、90℃

    B、70℃

    C、75℃

    D、60℃

    答案:A

    嚴禁在()等纜線密集區域布置電纜接頭。

    A、變電站電纜夾層

    B、隧道

    C、橋架

    D、豎井

    答案:ACD

    防止電纜火災可采取的措施有:()

    A、防火涂料

    B、防火包帶

    C、防火槽盒

    D、防火隔斷

    答案:ABCD

    220千伏及以上新建電纜工程應同步建立電纜本體監測系統,包括哪些()。

    A、分布式光纖測溫

    B、金屬護層接地電流監測

    C、在線局放監測

    D、可燃氣體檢測

    E、水位檢測

    答案:ABC

    交聯聚乙烯絕緣電力電纜導體表面應()。

    A、無油污

    B、無損傷屏蔽及絕緣的毛刺、銳邊

    C、無凸起和斷裂的單線

    D、無焊接點

    答案:ABC

    電纜的鉛套或鋁套不能滿足短路容量的要求時,應采?。ǎ┐胧?。

    A、增大導體截面

    B、增大金屬套厚度

    C、增加銅絲屏蔽

    D、增加隔熱層

    答案:BC

    電纜系統的型式試驗項目包括()。

    A、絕緣厚度檢驗

    B、tanδ測量

    C、熱循環電壓試驗

    D、XLPE絕緣微孔雜質試驗

    答案:ABCD

    在現場安裝高壓電纜附件之前,其組裝部件應試裝配,安裝現場的()應符合安裝工藝要求,嚴禁在雨、霧、風沙等有嚴重污染的環境中安裝電纜附件。

    A、溫度

    B、濕度

    C、風速

    D、清潔度

    答案:ABD

    電纜線路的防火設施必須與主體工程(),防火設施未驗收合格的電纜線路不得投入運行。

    A、同時設計

    B、同批次采購

    C、同時施工

    D、同時驗收

    答案:ACD

    滿足下述()任一條件,線路重合閘應退出運行。

    A、純電纜線路

    B、含有電纜接頭的線路

    C、混合線路中電纜長度占比超過30%

    D、混合線路中電纜長度占比超過50%

    答案:ABC

    高壓電纜線路的"六防"包括以下哪些內容()

    A、防外破、防過熱

    B、防火、防水

    C、防有害氣體

    D、防附屬設備異常

    答案:ABCD

    額定電壓為0.6/1kV的電纜線路,應用2500V兆歐表測量導體對地絕緣電阻代替耐壓試驗。

    A、正確

    B、錯誤

    答案:A

    直流電橋法是對電纜外護套故障定點的一種很好的方法。

    A、正確

    B、錯誤

    答案:A

    經過工廠的型式試驗,出廠試驗的電器設備,竣工驗收試驗的主要目的是,檢查該設備是否在運輸、現場安裝過程中出現傷害。

    A、正確

    B、錯誤

    答案:A

    接地箱、交叉互聯箱內電氣連接部分應與箱體絕緣。箱體本體不得選用鐵磁材料,并應密封良好,固定牢固可靠,滿足長期浸水要求,防護等級不低于 IP68。

    A、正確

    B、錯誤

    答案:A

    金屬電纜支架全線均應有良好的接地。

    A、正確

    B、錯誤

    答案:A

    運行在潮濕或浸水環境中的110(66)kV及以上電壓等級的電纜應有橫向阻水功能,電纜附件應密封防潮。

    A、正確

    B、錯誤

    答案:B

    高壓電力艙應采用復合材料支架,禁止采用金屬支架;電力艙應設置獨立的接地系統。

    A、正確

    B、錯誤

    答案:B

    GIS終端是指用于SF6氣體絕緣、金屬封閉組合電器中的電纜終端。

    A、正確

    B、錯誤

    答案:A

    絕緣屏蔽外應設計有緩沖層,采用導電性能優于絕緣屏蔽的半導電彈性材料或半導電阻水膨脹帶繞包。

    A、正確

    B、錯誤

    答案:B

    電纜分割導體如果采用金屬綁扎帶,應是非磁性的。()

    A、正確

    B、錯誤

    答案:A

    高壓電纜高頻局部放電檢測的檢測周期中11066kV,投運3年內至少每年1次,3年后根據線路的實際情況,每2- 3年1次。

    A、正確

    B、錯誤

    答案:B

    高壓電纜超聲波現場檢測部位電纜本體、中間接頭、終端等處均可設置測試點。測試點的選取務必注意帶電設備安全距離并保持每次測試點的位置一致,以便于進行比較分析。

    A、正確

    B、錯誤

    答案:A

    電纜線路可以短時間過負荷運行。

    A、正確

    B、錯誤

    答案:B

    超高頻局部放電測試主要適用于電纜GIS終端的檢測。

    A、正確

    B、錯誤

    答案:A

    正確電纜金屬護層接地電流進行現場檢測前,鉗形電流表應處于正確檔位,量程由小至大調節。

    A、正確

    B、錯誤

    答案:B

    進行外護層接地電流測試時使用的鉗形電流表鉗頭開口直徑應略大于接地線直徑。

    A、正確

    B、錯誤

    答案:A

    塑料電纜的局部放電特性取決于塑料電纜的結構形式、絕緣材料、工藝參數及運行條件。

    A、正確

    B、錯誤

    答案:A

    垂直敷設或超過45傾斜敷設時電纜剛性固定間距應不小于2m。

    A、正確

    B、錯誤

    答案:B

    并列敷設的電纜,其接頭的位置應正確齊。

    A、正確

    B、錯誤

    答案:B

    電纜通道在道路下方的規劃位置,宜布置在人行道、非機動車道及綠化帶下方。設置在綠化帶內時,工作井出口處高度應高于綠化帶地面不小于300mm。

    A、正確

    B、錯誤

    答案:A

    電接點壓力表是用來監視( )用的。

    A、電纜油壓

    B、雷擊次數

    C、電流大小

    D、電壓大小

    答案:A

    RLC串聯電路中,阻抗Z=R時,電路發生了( )。

    A、擊穿

    B、開路

    C、諧振

    D、短路

    答案:C

    在純電容單相交流電路中,電壓( )電流。

    A、超前

    B、滯后

    C、既不超前也不滯后

    D、相反180°

    答案:B

    在純電感單相交流電路中,電壓( )電流。

    A、超前晉城電纜支架

    B、滯后

    C、既不超前也不滯后

    D、相反180°

    答案:A

    錫的金屬熔點為()。

    A、132℃

    B、332℃

    C、232℃

    D、432℃

    答案:C

    兩只阻值相同的電阻串聯后,其阻值( )

    A、等于兩只電阻阻值的乘積

    B、等于兩只電阻阻值的和

    C、等于兩只電阻阻值之和的1/2

    D、等于其中一只電阻阻值的一半

    答案:B

    金屬導體的電阻與( )無關。

    A、導體長度

    B、導體截面積

    C、外加電壓

    D、導體電阻率

    答案:C

    一段導線,其電阻為R,若將其從中對折合并成一段新導線,其電阻值為()。

    A、R/2

    B、R/4

    C、R/8

    D、R/6

    答案:B

    在日常使用的照明電路中,燈泡接入電路正確的連接方式是( )。

    A、并聯

    B、串聯

    C、并聯或串聯

    D、順接

    答案:A

    我們把提供電流的裝置,例如電池之類統稱為( )。

    A、電源

    B、電動勢

    C、發電機

    D、電能

    答案:A

    大型電源節點和負荷節點都直接與配電網連接 。( )

    A、正確

    B、錯誤

    答案:B

    從配電變壓器二次引出線至低壓用戶進戶線之問的電力網稱為二次配電網。( )

    A、正確

    B、錯誤

    答案:A

    衡量電能質量的指標是頻率、電壓、波形。( )

    A、正確

    B、錯誤

    答案:A

    由輸配電線路及其所聯系起來的各類變電站總稱為電力系統。( )

    A、正確

    B、錯誤

    答案:B

    整體預制式中間接頭的主要部件是橡膠預制件。( )

    A、正確

    B、錯誤

    答案:A

    澆注式終端一般用于110kv及以上油浸紙絕緣電纜 。( )

    A、正確

    B、錯誤

    答案:B

    為減小電纜中間接頭反應力錐的爬電危險,要求切向場強最大値為0.02kV/mm。( )

    A、正確

    B、錯誤

    答案:B

    用子電纜戶外終端,増加泄漏距離和濕閃絡距離的傘形熱收縮部件,稱為熱收縮護套管。( )

    A、正確

    B、錯誤

    答案:B

    具有一定的機械保護作用的管形熱收縮部件,稱為熱收縮應力控制管。( )

    A、正確

    B、錯誤

    答案:B

    一般地,取電纜終端最大徑向場強為電纜本體最大場強的45%~60%。( )

    A、正確

    B、錯誤

    答案:A

    亚洲成AV人片在线观看无